有关 新冠病毒 (COVID-19) 最新消息

致贵貴客戶:

全球遭逢COVID-19新冠病毒疫情的冲击下,您持续不断的成長是我們 EnrWha 深圳恩桦电子有限公司 最关切的任务。

我們在深圳、台湾、兩地的据点與工厂,於此同時仍保持全面营运与正常运作。

EnrWha 深圳恩桦电子 团队持續竭力提供全球Switch供货。我们与世界各地的客戶合作,运用解决方案进行调适及配合,在

危機中為合作夥伴、客戶积极的提供支援。

感谢您長期以來的合作与支持,我们也將持续提供安全可靠有保障的服务,藉此支援您的成長。 同時敝司所有团队成員

的安全與健康是我們最重視的事,因此在营运的同時採取严格的卫生消毒措施 :

• 工厂、办事处持续進行防疫的管理,如体温量測、戴口罩、定期消毒…等防疫措施。

• 訂單处理流程互动,藉由视频、电子化沟通以降低潛在的人員互动机率。

• 我們备有口罩,並且遵守所有建議的個人卫生與社交距离措施。

除此之外,我們仍極力確保維持相同的客戶服務水準,提供您所期待的EnrWha深圳恩桦电子 快速&可靠服務。

順頌商祺


总经理  徐宗杰

2021-01-08